مطبخ الشيف مطبخ الشيف
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

احلي فته لحمه مصرية

الفتة المصرية 
الموضوع 
من اكتر الأكلات الرائعة التي لها تاريخ وطقوس مهمه ولا
يستغني عنها في كل عيد في كل بيت عربي
طريقة الفته 


المكوّنات لسلق اللحم نحتاج: كيلو جرام لحم موزات غنم، أو بقر. ثلاثة أكواب ماء. أربعة أعواد قرفة. 

قلي اللحم:توضع في القلايه مع معلقين من السمن البلدي أو الزبده والزيت حتي تصل الي المستوي المطلوب من التسويه

الرز:

كوب من الأرز المصري المغسول - مع كوب وربع من الماء-مع معلقه كبيره من السمن ويترك 20 دقيقه وسيصبح جاهز

العيش:

اولا تقطيع العيش العربي أو السوري بشكل مربعات - قلي العيش في زيت ساخن أو بوضعه مع معلقه زيت في الفرن 

طبقات;

يتم وضع العيش والرز في شكل طبقات وفي النهايه توضع اللحوم 


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ الشيف

2016