مطبخ الشيف مطبخ الشيف
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

اكتر وصفه مطلوبة طريقة البيتزا الايطالي

سر العجينه الهشه والطريه البيتزا الايطالي
بيتزا إيطالي 

اكتر أكله منتشره في كل المطاعم في الفترة الأخيرة 
واكتر وصفه مطلوبة مننا وده دليل على إن الاكله لقيت حب
وقبول كبير جدا في جميع الدول العربية والإسلامية ودايما يتطلب وصفتها في برامج الطبخ
حبنا البيتزا الايطالي نابع من طعمها المبهر هشاشه العجينه،
مزازه الصلصه، وإمكانية وضع أي حشوه احنا بنحبها
طريقة البيتزا الايطالي 
المكونات
  1. 3 أكواب من الدقيق المنخول متعدد الاستخدامات
  2. 4 معالق زبادي كبيره
  3. معلقة مايونيز 
  4. معلقة كبيره خميره 
  5. مياه حسب الحاجة 
  6. معلقة ملح
  7. معلقة سكر 
  8. 3 معالق لبن بودره
الطريقة 
  • اولا وضع مقدار الخميره في ربع كوب من الماء حتى نتأكد من أن الخميره فعاله وصالحه للاستخدام
  • خلط المكونات الجافة دقيق وملح
  • خلط المكونات من زبادي ومايونيز والخميره مع المكونات الجافه
  • يتم العجن لمدة 10 دقائق ويمكن إضافة ماء أو دقيق حتى نحصل على عجينة طريه وتماسك 
تغطية العجينه حتى تختمر وتضاعف حجمها
تحضير الصلصه
  • وضع كوب من الطماطم المعصوره مع بصله مفرومه وتوم مقطع على النار حتى تتسبك
بعد رفعها من علي النار يتم اضافه 3 ملاعق كبيره من الكاتشب
ولا ننسى وضع معلقة السكر
  1. فرد العجينه في صنيه مدهونه زيت
  2. فرد الصلصه على العجينه
  3. وضع الحشوه على العجينه 
  4. ملاحظه:لابد أن تكون الحشوه مستوى عن وضعها على العجينه 
  5. وضعها في الفرن لمده 20 دقيقة على نار عاليه أو على حرارة 200
  6. فيديو توضيح أسرار البيتزا الايطالي 
https://youtu.be/F0EyGDwc1uA
عجينه هشه وممتازه البيتزا
أسرار البيتزا الايطالي 


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ الشيف

2016