مطبخ الشيف مطبخ الشيف
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

احلي طريقة عمل الكبده البلدي

الكبده في الطاجن 
اسلوب تاريخي ومن تراثنا العربي في تسويه الاكل 
 لكن استخدام الطاجن في تسوية الكبده طريقه غير
 ‏
 ‏ شائعه لكنها طريقه ممتازه وليها طعم رائع 
 ‏
 ‏مميزه في البساطه وإظهار الطعم الرائع

الكبده فطار مميز في  عيد الاضحي 

من الأكلات التي لها طقوس

طريقة عملها في غايه البساطه ومكوناتها سهله جدا
اكتر أكله منتشره في مصر
كبدة بلدي 

مكوناتها👇👇

الكبده البقري :نصف كيلو

تقطع قطع صغيرة أو حسب الرغبه

معلقين سمن بلدي كبار

اربع فصوص ثوم مفرومين

2 فلفل بارد

1 فلفل حراق

توضع الكبده مع التوم والفلفل والسمن علي النار لمدة

ربع ساعة الي ثلث ساعة مع التقليل بين الحين والآخر 

تقدم في الطاجن ويقدم معها سلطه طحينه 



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ الشيف

2016