مطبخ الشيف مطبخ الشيف
https://www.up4.cc/image81280.html
الطبخ

آخر المواضيع

الطبخ
الطبخ
جاري التحميل ...
الطبخ

تحضير التوم البودر والبصل البودر في البيت

تحضير التوم البودر والبصل البودر بطريقة سهله ومضمونه في البيت

Onions and garlic
بصل وثوم بودر 


البصل البودرة والتوم البودرة من أنواع التّوابل أو البهارات ، ويُستخدمان كما تُستخدم أغلب التّوابل العاديّة، وفي العادة يشتريها أغلب الناس جاهزة من أحد متاجر المواد الغذائيّة، ولكن في السّنوات الأخيرة أصبح عدد  كبير  من النّاس يُفضّل صنعها في المنزل، ممّا يجعلها صحيّةً أكثر، حيث لا تحوي أيّة مواد حافظة وبذلك تكون صحيه ومضمونه ، كما تكون أقلّ تكلفة من التي تُشترى جاهزة من المتاجر.
تقطيع البصل 
المكونات
  1. ثلاث وحدات من البصل متوسطه الحجم
  2. اربعه رؤس توم 
طريقة التحضير 
  • تقشير التوم والبصل ونتأكد من إخراج الطبقه الرقيقه
  • تقطيع التوم والبصل شرايح رفيعه 
  • عدم غسل التوم والبصل ونكتفي بتتجفيهم بمنديل 
  • يتم الضغط على البصل في مصفاة لإخراج المياه
  • وضع التوم والبصل لمده 3 ساعات بشكل مكشوف حتى ينشف
  • وضع البصل والتوم في الفرن حتى تصبح جافة
  • وضع البصل والثوم في محضر الطعام أو الكبد وطحنها جيدا حتى تصبح بودر 
  • يمكن وضعها في منخل أو مصفاه إذا كان بها تكتلات
يمكن استخدام البصل والتوم البودر في عده وصفات مثل

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ الشيف

2016